Распродажа!

nunkiart_mainКогда я не занята активным спасением себя из пучины эмигрантской депрессии, я рисую. В каком- то смысле это тоже является частью спасения. Терапия. Однако показать кому- нибудь всегда было для меня настоящей проблемой. Но вот, в очередной раз я раскладываю трясущимися руками свои творения перед публикой. Ибо у меня вообще планы – магазинчик на этси, портфолио везде, где можно, участие в арт- ярмарках и базарах, какие- нибудь еще попутные проекты и т.д. и т. п. Вот блог, опять же, бортовой журнал моего творческого становления. Надеюсь публичное оглашение своих планов будет стимулировать преодолевать трудности, возникающие по большей части в голове.
Официально объявляю себя свободным художником. На этапе поиска. Вот.
А теперь, собственно распродажа. Все, что есть в этом посте, стоит символических 5 евро плюс пересылка из Голландии. Ну да, магазина у меня еще нет, ну да, фотографии некоторые мне не нравятся. Ну да, в блоге у меня 3,5 поста. Но у любимой Миу-Мау внеочередной пиар, к которому я решила собрать и показать. То, что есть за последнее время. А дальше будет новое. И лучше.
Собственно как купить- выйти на связь – написать коммент или мейл, указать номер. И я могу еще дополнительные фотографии выслать, если что- то приглянулось.
Да- да, знаю, это долго, неудобно. Но сейчас так, а потом будет лучше. И здесь, в своем блоге, я буду об этом писать.

1.
Milkcan with ship

Очень летний и морской молочник. С одной стороны маяк по мотивам голландского het Paard van Marken и солнце. С другой стороны – корабли и шторм. Молочник квадратный. Высота 9,5 см, размер стороны квадрата 5 см

2.I Love the sea milkcan

Второй молочник – винтажный, с едва заметной трещиной. Из нее- символические волны, компас, корабли, сердца. Самой нравится! Высота 8, 5 см.

3.Lighthouse 'Het paard van Marken'

Тарелочка по мотивам все того же знаменитого и любимого маяка. Тарелочка бежево- кремовая. Обожаю как смотрится на это фоне синий цвет. В овале – название маяка на голландском и его координаты.
Диаметр 20 см

4.Pot with mermaid

Кувшинчик с абстрактно- мимишно- морскими мотивами, русалкой, кораблем, волнами. Ну да, с общей композицией я немного промахнулась, но он всё равно симпатичный. Высота 13 см.

5.Growing cabbage

Тарелочка с луковицей и вдохновительными словами от Мартайна. Милая и уютная. Сторона тарелочки 10,5 см.

6 & 7.Angel with her catGrowing cabbageЕще на тему луковиц и цветов. Весенний ангел и луковица вдохновения. Обе тарелки старенькие, тяжеленькие, качественные с моими любимыми трещинками, прямо живые. Диаметр 21,5.

8.I am a CatfishА теперь очень специальная интернетно-блогерская тарелочка. Для рыбок, которые хотят быть кошками и наоборот. 11,5 см.

9.LeaffishВ октябре меня заклинило на рыбах. Вот, показываю рыб. Рыба номер 1 – осенняя. Размер 18 см на 25,7. Бумага, цветные карандаши, гелевые ручки и еще то, что школьные учителя назвали бы усидчивостью.

10. Leaffish 2Рыба номер 2 – тоже осенняя. Размер 18 на 27, 5. Бумага, цветные карандаши, гелевые ручки, минимум 6 часов кропотливой работы- вы только посмотрите какие у нее замечательные чешуйки!

11.Mermaid

Русалка. Картон 24 на 26. Лайнер, цветные карандаши, фломастеры, гелиевая ручка. Эта картинка получилась какая- то совершенно не моя. В смысле почему- то какое-то странное чувство что не я её нарисовала. Ужасно интересно.

12.
Dreams, part one

Совершенно измучившись со штришками, точечками и чешуйками я решила что мне нужна экспрессия. Решила сделать экспрессивные белые пятна и искать в них. Нашла я в них все те же штришки, точечки и чешуйки… Всего таких синих у меня 5. Два готовы, один почти, два не готовы совсем. Покажу 3.
Когда тяжело придумать название, я выбираю “Сон”. Морской. Синий картон. 25 на 25, 5. Белый акрил, лайнер, гелевые ручки, цветные карандаши. Да, из середины перьев выглядывает внутренний ребенок.

13.
Dreams, part two

“Сон зимний”. 25 на 27. Картон, акрил, ручки, карандаши. Из перьев выглядывает внутренний охотник.

14.
Dreams part three

Сон третий в процессе, показываю чтобы был стимул быстрее закончить.

15.
Sleepy angel
Маленький желтый засыпающий ангел. С почти настоящими перышками. Бумага, еще бумага, клей, белый акрил, черный лайнер. 15 на 21 см.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *