Хвалю себя.

boxes :)
Итак, вот он , первый шаг. Блог вырвался из небытия и получил 18 посетителей сегодня. 9 дней назад мы решили собраться в кучу и хоть в каком- то виде да выложить хоть какие – нибудь фотографии и создать , так сказать “точку отсчета”. Да, далеко от совершенства, но зато же сразу видно куда расти. Замечательное чувство, скажу я вам, мои воображаемые читатели.

Итак, над чем я дальше буду работать особенно усиленно.

Фото. Мне бы хотелось чтобы они были более … Настроенческие чтоли. Добавлю кружавчиков- камушков, опавших листочков.
На протяжении 8 лет жизни в Москве я старательно отучала себя обрастать кучей милых- любимых мелочей. Несчадно с каждым переездом все выбрасывала, отавляя только функционал. Сейчас же у меня есть гнездо и я в него снова начинаю тащить понемножку всякие приятные и совершенно не необходимые штуки. На прошлой неделе купила две жестяные коробочки, очень милые, в ретро стиле. Сказала себе: буду рисовать. Теперь буду присматривать штуки чтобы создавать настроение и атмосферу своим шедеврам. В конце концов одна из основных задач этого блога сделать мою собственную жизнь более уютной.
Фото это раз. Два это мой посыл, подача или как там это называется. “Хочу пропиарить мой блог” и одна фотография. А там, вокруг меня такие монстры самопиара, ого- го! С огромными простынями картинок и текстами, совершенно лишенными ложной скромности. В общем пусть будет номер два – работать над тем, что нужно больше и активнее показывать свои работы. Мне не нравится как звучит “свои работы”. Прямо как в художке. А теперь выставляем свои работы в ряд и будем ходить мимо них, публично обсуждая, выбирая лучшую и критикуя остальные, тем самым лишая трепетных созданий вроде меня блестящего творческого будущего. Надо придумать другую формулировку.
Третье как бы вытекает из второго. Буду писать так как будто у меня уже много читателей, много подписчиков, сочувствующих, переживающих, любопытствующих.
Теперь о печальном, но так чтобы не расстраиваться. Конечно мне всегда казалось что талант должен быть настолько очевиден, прям стрелой поражать каждое сердце! И маленький противный кто- то внутри меня прямо сейчас сидит и нашептывает что если сто человек не прибежало и не купило, не смотря на все трудности, мои выдающиеся работы – значит я бездарь и руки мои должны опускаться! (Это я к тому что ничего – ничегошеньки не продала). Но знаете что?
Ничего подобного! Я – талантливый и плодовитый художник и писатель! Я – талантливый и плодовитый художник и писатель. Я талантливый и плодовитый художник и писатель. У меня все получилось! Получалось и будет получаться! Вот!
Ставь перед собой небольшие и достойные йели и хвали себя за их достижение – говорит Мастер. Какая уютная формулировка. Вот моя небольшая достойная цель воплатилаcь – бложек! Теперь пусть к нему прирастет небольшой уютный ести- магазин с хорошими завлекательными фотографиями. И еще хочу визитки ( написала… Теперь придется делать).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *