Первый в жизни органайзер!

Bobik
Ну ладно, не первый. Но первый, когда я ТАК серьезно настроена!
С появлением блога возникло прямо непреодолимое желание составлять какие-то планы, списки, набрасывать, упорядочивать, обозначать какие- то цели, открывать новые горизонты. Ужасно хочется какой- то ясности.

Покрутила в руках айфон с его календарем. Нет, не то.
Сегодня совершила вылазку за ежедневником. Конец года. Все, конечно же завалено ежедневниками…Не ждать же почти 2 месяца. Попробывала поискать ежедневник без года. Как-то у меня был такой. Не нашла.
Решила поискать просто приятную тетрадку, с толстой обложкой, удобную, с приятной бумагой. Чтобы хотелось открывать каждый день, брать иногда с собой, разрисовывать и т. д. Искала- искала, неприкаянная обошла несколько мест. И все не то. И тут пришел Мартайн и меня ускорил. Вот хвастаюсь и рекламирую: TeNeues, green line. С кошками от Kate Larsen. Совпало все! Мой любимый цвет, мой любимый размер. Мой любимый вес.

 New notebook

Приятные скругленные уголочки. Первый разворот – данные владельца. Дальше -192 молочные страницы, разлинованные с одной стороны. То есть в открытом виде справа разлинованная страничка, слева – белая. Это же какое счастье, для меня, которой все трудно выбрать.
Последние 30 страниц с перфорацией, их можно отрывать. Еще естьконвертик для секретов, закладочка. Ну и конечно же – коты)
Хотя ценник говорил 13 евро, на кассе оказалось 9. Если бы сразу. Знала что 9, взяла бы 2. Нет, 3.
Не говорите мне про молескин, не люблю я его!
В общем я с энтузиазмом написала даты и дни недели до 15 декабря, написала списки дел до 1 декабря. На второе декабря дело номер один- составить списки дел дальше.
Интересно было. Очень творческое занятие. Но будущее пока не кристализовалось. Абсолютно очевидно только то, что каждую среду – гениральная уборка в ванной, а в четверг – на кухне.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *